蒙娜丽莎 发表于 2013-11-28 12:07

我不是想闹哪样,因为一次同学聚会,老公回来和我大吵了

其实我真的不是想闹哪样的,只是老公说的话真的是太伤人。
    前天老公的同学聚会,大部分原来都是浦北人的。不过发达了之后都上了南宁定居了,聚会的话他们都选择了南宁聚会。之前就听老公说那么多的同学中,就他混得有点差了。但我绝对没有什么啊,我觉得这样就很好了,主要是安稳。男人要面子我懂,但是你没有那面你哪里来的面子啊!昨天下午他从南宁回来到,一直以来他聚会回来都是不是很高兴的,因为他老拿着攀比的心去聚会的,哪里会高兴的呢。但是我觉得我们也不差了啊,有房,有车,有孩子了,还想怎么样啊?他回来了又在那里罗里吧嗦了很久。他居然说到他一个同学是因为娶到了个有钱的老婆才能飞黄腾达的。说如果我之前是有钱的话都几好啊!这说的什么话啊,听得我火冒三丈的。感情是我拖累了他一样,火吧唧吧唧的烧了起来。就和他大吵了!我真的不想闹哪样,只是他说这话是什么意思,要面子要到怪自己的老婆了。聚会有时候真的会害死人,面子的事情太多了。不过现在静下来想想,面子真的是重要,有钱就更好。

最近好吗 发表于 2013-11-28 12:25

攀比的心谁都有

这是为什么 发表于 2013-11-28 12:31

楼主需要淡定

芷怡 发表于 2013-11-28 12:47

想必你老公在后悔没娶个有钱太太;P

风吹@不变 发表于 2013-11-28 14:26

不知道说什么好了

张黄宅女 发表于 2013-11-28 14:26

我们年底准备同学聚会咯

官垌小猫 发表于 2013-11-28 14:39

这样的男人真的不要得

后歌 发表于 2013-11-28 14:47

照这样说,同学聚会都不要去了

今晚为你醉 发表于 2013-11-28 14:56

人当知足,有什么好比的
页: [1]
查看完整版本: 我不是想闹哪样,因为一次同学聚会,老公回来和我大吵了