浦北通讯 发表于 2013-11-27 21:20

天冷了,你的心里是否还在温暖着呢!

早上醒来,揉揉惺忪的睡眼,看看身边安然睡着的妻子和儿子,心中流淌着暖暖的幸福!人生如此,夫复何求,但求所以,未能全求,此乃人之所求也!

掀开被子,翻身下床,信步来到窗前。拉开窗帘,打开窗门,不禁一阵寒流袭来,看来,这是要变天了。果不其然,过了不到3分钟,倾盆大雨从天而降,随之而来的是阵阵愈来愈烈的寒风,从窗外吹进,身上便传来了阵阵寒流,看来,这冬天是要提前来到了。

穿戴整齐,向店里进发,不管这天气如何,工作得照旧呀,谁叫我既不是宫二代,也不是什么富二代呢,我得养一家子呢,所以,无论天气变得多么的激烈,一切的事情还得照旧呀。没办法,一切靠自己呀。靠自己好呀,所得的一切,方能明白一切得之不易,所以才会倍加珍惜呢。来得太容易的东西,不会有人去好好的珍惜,一如唾手可得的爱情,都会随手丢弃。手心里的幸福。又有多少人会牢牢的抓住呢。

中午,雨不停,在一个地方网站看到了一篇让我产生思考的小文,文中所写记实,因为我也亲眼看到了。大意大概是这样:一个老人,挑着很多自己编织的小竹鸡笼上街卖,在风雨中艰难的前行。最后文中的作者反问了一句:我们老了,是否也会像这老人一样!是这句话让我也产生了共鸣!现在的我们,以老人为参照物,除了督促自己在不断的努力,让自己老了不再为生活的保障而奔波。

我们的政府,是否也在为我们而努力呢?与美国相比。美国是欠债让国民过上最幸福的生活!而当下的中国,不停的向外国借债却不能让自己的国民过上保障稳定的生活呢。若干年后,除了我们自己本身在努力的奔向安足的生活之外,我们的政府,是否也在不断的优化呢?

想到这里,我的心里洋溢的幸福感慢慢的减淡了些许,或许吧,我们一定会幸福的,因为我们生于中国,活于中国,忙天中国,叹于中国。

以上所写,纯属无聊之作,不求什么,只是一份实在的心情!没有大的宏愿,只是一个小小的希望!

马兰啊春姐 发表于 2013-11-27 21:35

早上醒来,揉揉惺忪的睡眼,看看身边安然睡着的妻子和儿子,心中流淌着暖暖的幸福!人生如此,夫复何求,但求所以,未能全求,此乃人之所求也!===看得出 你是个重感情的人

小小媚娘 发表于 2013-11-27 21:40

楼主是老板,不错的啦,还有情调?那就更难得了

浦北通讯 发表于 2013-11-27 22:05

马兰啊春姐 发表于 2013-11-27 21:35 static/image/common/back.gif
早上醒来,揉揉惺忪的睡眼,看看身边安然睡着的妻子和儿子,心中流淌着暖暖的幸福!人生如此,夫复何求,但 ...

谢谢,你也一样,心有同感!嘻嘻!

浦北通讯 发表于 2013-11-27 22:05

小小媚娘 发表于 2013-11-27 21:40 static/image/common/back.gif

一般的老板,比上不足,比下也一般!

cwbaixyh 发表于 2013-11-27 22:09

很久不见你冒泡,一冒泡就来一文章。

小小媚娘 发表于 2013-11-27 22:10

浦北通讯 发表于 2013-11-27 22:05 static/image/common/back.gif
一般的老板,比上不足,比下也一般!

知足长乐,每天都阳光明媚

张黄六妹 发表于 2013-11-27 22:11

小小媚娘 发表于 2013-11-27 21:40 static/image/common/back.gif

有情调的老板最难得了!

俺村我最帅 发表于 2013-11-27 22:16

LZ说的都挺有哲理!喜欢看你的文章

那枚针~ 发表于 2013-11-27 22:55

人一生何求也?

那枚针~ 发表于 2013-11-27 22:56

安居乐业,如此。如你所说,比上不足,比下有余

指天椒 发表于 2013-11-28 08:56

LZ文采很棒,昨晚我也添棉被了,也很暖和

西门吹水 发表于 2013-11-28 09:31

自从有了小女友,哥就觉得一年四季都是春天:lol没感觉到冬天在哪里

梅子 发表于 2013-11-28 10:01

LZ过得是幸福生活哦,羡慕鸡毒恨;P

10086 发表于 2013-11-28 10:19

西门吹水 发表于 2013-11-28 09:31 static/image/common/back.gif
自从有了小女友,哥就觉得一年四季都是春天没感觉到冬天在哪里

没有的情何以堪

浦北通讯 发表于 2013-11-28 11:59

cwbaixyh 发表于 2013-11-27 22:09 static/image/common/back.gif
很久不见你冒泡,一冒泡就来一文章。

呵呵!谢谢关注!

浦北通讯 发表于 2013-11-28 12:00

指天椒 发表于 2013-11-28 08:56 static/image/common/back.gif
LZ文采很棒,昨晚我也添棉被了,也很暖和

嗯嗯,天冷添衣!千万可别生病了!

浦北通讯 发表于 2013-11-28 12:01

梅子 发表于 2013-11-28 10:01 static/image/common/back.gif
LZ过得是幸福生活哦,羡慕鸡毒恨

你也不赖呀!!!!

浦北通讯 发表于 2013-11-28 12:01

10086 发表于 2013-11-28 10:19 static/image/common/back.gif
没有的情何以堪

生活得无比幸福呀。

张黄宅女 发表于 2013-11-28 15:02

居然没有了这个:   PS:此文未经同意严禁转载,轻者追究法律责任,重者不孕不育!

嘎嘎嘎!!我的特权哦!!
页: [1] 2
查看完整版本: 天冷了,你的心里是否还在温暖着呢!