那些年的你 发表于 2013-10-16 17:02

今天心仪已久的寨圩妹主动来我家,我却深深失落了

今天早上一早就起床,穿上昨晚连夜赶到浦北小江购买的安踏运动装和崭新的运动鞋。不要问我今天的什么日子,反正不到黄道吉日,但却是我的好日子,因为我喜欢的那个寨圩妹昨天提出要去我家做客,这意味着什么??我不是傻子,我当然懂了。
早上八点就开车去寨圩,衣服是新的,车子昨晚也洗的干干净净了,天气舒爽,真是天时地利人和,不成功都难下落。去到寨圩看到寨圩妹打扮的比平时更漂亮几分,穿着白色连衣裙,高跟鞋更显得她婀娜多姿,寨圩妹子的肤色就是漂亮,小脸蛋白里透红。让我看得更心动几分。陪寨圩妹去买了菜,就开车回福旺了,路上我们都谈笑风生,一切都显得那么滴和谐。直到回到福旺凤山路段。寨圩妹看着窗外惊奇地说“这孩子是谁家的??穿的这么脏兮兮,真是好笑还穿大人的衣服,真是丢脸”。我顺着看出去,在公路边一位老人低头捆绑柴火,一位孩子穿着一件老旧的长西装拿着塑料帮忙。
   都说看事物都是见仁见智。农村的孩子别看他们平时很调皮捣蛋。他们从小既要学习又要帮忙做农活,小小的双手就没有了同龄孩子的稚嫩,看着挺心酸的。农村的孩子虽然很调皮,身上衣服总是脏兮兮的,但是他们却是最纯真的,用自己的双手帮忙减轻家里的负担。这位孩子也一样,没有到上学年龄,就懂得帮忙做些力所能及的活,外表可以改变,但人的内心却不能改变。不否认因为这件小事,我真的对寨圩妹有点新的想法,但还不至于说不喜欢,只是如果看事物都如此肤浅,我想我和她很难走的长远。好了,不说这么多了,寨圩妹还等着我和她上街卖菜。

蒙娜丽莎 发表于 2013-10-16 17:17

看着心酸。

咖啡不加糖 发表于 2013-10-16 17:03

:funk::funk::funk::funk:

咖啡不加糖 发表于 2013-10-16 17:04

你这什么话啊

我任我行 发表于 2013-10-16 17:14

这女的真的很肤浅

你的眼神 发表于 2013-10-16 17:20

农村很多都这样

那位过客 发表于 2013-10-16 17:26

那女的要不得

预谋 发表于 2013-10-16 17:34

留守儿童伤不起

狠不狠 发表于 2013-10-16 17:39

难道楼主你看着不心酸

阿锋汽修2 发表于 2013-10-16 17:54

仁者见仁,智者见智!

DJxzyg大五 发表于 2013-10-16 18:09

这女才丢人说这样的话,,,大家都是同拿一样的身份证。。

囧途 发表于 2013-10-16 18:41

笑看风云。。。

日理万鸡 发表于 2013-10-16 18:44

天凉好个球。。。。。。。。

鸭子会飞 发表于 2013-10-16 21:07

看着真有点心酸,说那句话的女人...太讽刺

我是中国人 发表于 2013-10-16 21:41

我身边亲人朋友中有好多人都娶了寨圩妹做老婆,但到目前为止却没有一个是幸福的,当然我也不是一杆子打死一船人,上边的妹子个性都比较强,这个真不好说。

茫茫太空 发表于 2013-10-16 21:56

真话。。。。。。

龙门闲人 发表于 2013-10-16 22:05

心寒呀、、、、、

55166 发表于 2013-10-16 23:58

千万不要娶寨圩的女人做老婆

车车大炮 发表于 2013-10-17 08:30

怎么都对寨圩妹子的评价都这么不好

新手报到 发表于 2013-10-17 09:04

那女的太娇贵了。
要不得。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天心仪已久的寨圩妹主动来我家,我却深深失落了