女人真难 发表于 2013-10-15 10:37

开始吵着要买手机,接着发现看黄片,昨晚花三姐那看见和个小女孩走亲近

我简直要疯了,大家也都知道花三姐那里浦北中学那近的吧。现在的浦北中学换的都是初中的在那里读了,我儿子就是在那读。昨晚几个人在花三姐那聚餐,闲聊,到了放学的时候,很多学生都来回走了。我都没有注意到我儿子的,是朋友告诉我。:阿清,不错啊,你儿子都带货了。死咯,听到这句话我看过去,他真的是和一个小女孩手拉手。这为哪般啊?我当时好气的,强忍着火看他和那女孩走远。后来还难免被朋友们调侃。哎,我发觉我真的不会教育孩子了。回到了家,本想训斥他的,考虑到今天还上课的,我先放一边去,等着和上次黄片的事情一起算。寻求教育方式啊,像这样的情况该怎么管教?

好聚好散 发表于 2013-10-15 10:44

不得不说你儿子早熟

囧途 发表于 2013-10-15 10:58

男孩沙屎不多以后就一蠢货:lol

抽的是寂寞 发表于 2013-10-15 11:06

囧途 发表于 2013-10-15 10:58 static/image/common/back.gif
男孩沙屎不多以后就一蠢货

你就说你有没有教育的方法就好了,人家大姐都烦死了

好聚好散 发表于 2013-10-15 11:30

太早熟了这娃

一日一夜 发表于 2013-10-15 13:16

又不是女儿,不要紧:lol:lol:lol

xzr21 发表于 2013-10-15 15:47

养不教,父之过。棍棒之下出孝子。

起舞弄影 发表于 2013-10-15 15:53

别太激动,现在他正处叛逆期,小心处理。

龙门闲人 发表于 2013-10-15 21:55

没事的。。。毕业了你就可以做奶奶了。。

鸭子会飞 发表于 2013-10-16 11:02

还好是男孩.女孩你更死咯...呵呵呵

回家乡了 发表于 2013-11-18 19:24

读中学了,不算太早,要引导教育,骂是没用的,我们都是这样被骂过,知道没用
页: [1]
查看完整版本: 开始吵着要买手机,接着发现看黄片,昨晚花三姐那看见和个小女孩走亲近