悠悠悸动 发表于 2013-10-15 09:51

男朋友没有一点朝气,每每打电话过去都是拿借口搪塞回来

男朋友一点朝气都没有,我每次打电话给他,他老这样回应我,说什么我累了啊,烦啊,不想说话了。反正打电话过去基本上没有说得上一分钟。不知道他是不是真的累了,还是敷衍我,我问过他,我说你是不是就跟我这样啊,他说他跟谁都这样。可是以前不是这样的啊,大半夜的时候我们还能聊上几个钟,哎。变了。
现在我成天都在郁闷状态中,感觉自己都成了怨妇了。今天去买早点,在浦北这里一般我买早餐都是去月香那里买。今天本想叫他买的,可是他说累,起不来。以前不是这样的啊。以前都会起来为我买的。这到底是怎么一回事情呢?

北通老四 发表于 2013-10-15 09:56

三分钟热度一过,剩下的就是冷战了,妞,懂不?

家和萬事興 发表于 2013-10-15 09:58

某瘾头了,

柠檬香树 发表于 2013-10-15 10:00

已经过了热恋的阶段了

重走青春 发表于 2013-10-15 10:06

看此类情感故事得出一结论:未婚同居

囧途 发表于 2013-10-15 10:15

笑看风云,色就是空,空即是色:lol

鸭子会飞 发表于 2013-10-16 11:03

和老婆打电话其实是种折磨...亲,你们有这情况吗?

龍的傳說 发表于 2013-10-16 18:30

晚晚功课交多左,系甘既拉。。。:lol:lol

网络老哥 发表于 2013-10-16 19:49

家和萬事興 发表于 2013-10-15 09:58 static/image/common/back.gif
某瘾头了,

;P;P;P;P过来人

日理万鸡 发表于 2013-10-16 21:07

松了。。。。。。。。。。。。。。

龙门闲人 发表于 2013-10-16 22:13

家和萬事興 发表于 2013-10-17 13:30

鸭子会飞 发表于 2013-10-16 11:03 static/image/common/back.gif
和老婆打电话其实是种折磨...亲,你们有这情况吗?

有,我就不喜欢打电话给我老婆,:dizzy:

家和萬事興 发表于 2013-10-17 13:31

网络老哥 发表于 2013-10-16 19:49 static/image/common/back.gif
过来人

你说对了:lol

鸭子会飞 发表于 2013-10-17 19:45

家和萬事興 发表于 2013-10-17 13:30 static/image/common/back.gif
有,我就不喜欢打电话给我老婆,

::lol看来你和我一样是过来人...只有我老婆打电话给我的份,没有我打给她的份,回娘家的就好了,隔一两个星期打一次电话给她,问她还有没有钱,没有钱给你打过去,先不要回来,你想玩多久都没问题...:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 男朋友没有一点朝气,每每打电话过去都是拿借口搪塞回来