方方 发表于 2013-10-10 16:02

浦北男人太现实有感,大胸妹更苦恼,真想戳瞎男人的眼睛

前几天看了网友“不说的秘密”《浦北男人太现实,小胸MM被嫌弃,逼得喝木瓜奶,有木有?》后,真心想说你以为胸大就是幸福??大错特错。我八一八我经历,你就不会羡慕大胸妹了。

本人身高只有158,但是胸围却有36C,所以比例看起来矮矮的,前面一团突出,显得更矮了。记得上五年级我就开始发育了,或许发育的比较早,上初中我就发现自己的比别的女同学大,所以一直就觉得很不好意思,就弯着腰走路,以至于现在一直有驼背。

以前读书时最讨厌就是上体育课,因为要跑步,知道负荷有多重吗?跑步经过男生身边时都要用手遮遮掩掩的。那种丢脸的感觉是太平公主感受不到的。从读书到工作,我的胸基本都是集体里面数一数二的,为此我真的很郁闷。一般的女孩子都爱买衣服,可是我却不爱,不是我不爱美,而是现在的专卖店的衣服都是给小胸MM设计的,明明很好看的衣服,换我穿在身上,前面两团突出那么多,瞬间破坏美感,只能赶紧换下,悻悻的离去。太平公主们你们有这方面的困扰吗??

自己所在的公司,女孩子都是苗条型,胸围也都比较小,我无疑是突出的。女同事都羡慕嫉妒恨告诉我说现在好多人花钱丰胸,我是身在福中不知福,胸大男朋友更喜欢啊等等....但是她们不知道,胸大有多烦恼??每次出去接触到客户时都会被人用异样的眼光看待。谈方案时女客户会不屑瞄瞄我的胸部,带着怀疑的眼神“你行不行??”,搞得我好像是被潜规矩,没能力似的,有时真的很无奈。男客户更直接,和他们说话都要反复说几遍,不是他们耳聋,而是他们的注意力都转移到我的胸口上了,有些开靓车的客户,那眼神真的太赤 裸 裸了,为工作真的是硬着头皮接受这种有色眼光。在公司的男同事面前讲话,我也尽量不要站在他的正面,因为我不想别人的眼光过多的停留在那里。我觉得现在的男人真的是~~~~我超级无语,我真想戳瞎他们的眼睛!!!平胸妹纸,你们有这方面的困扰吗??其实我更羡慕你们,你们知道吗??古人说“子非鱼,焉知鱼之痛”..........

囧途 发表于 2013-10-10 16:03

36C是多大???

此人混蛋 发表于 2013-10-10 16:03

说什么好呢?还是胸大的好吧!

青霉素 发表于 2013-10-10 16:10

囧途 发表于 2013-10-10 16:03 static/image/common/back.gif
36C是多大???

我只能告诉,很大很大。男人都喜欢吧

囧途 发表于 2013-10-10 16:21

RE: 浦北男人太现实有感,大胸妹更苦恼,真想戳瞎男人的眼睛

青霉素 发表于 2013-10-10 16:10 static/image/common/back.gif
我只能告诉,很大很大。男人都喜欢吧

不懂就要问,问了你不答。

那枚针~ 发表于 2013-10-10 16:38

哈哈哈啥哈哈

莫莫@ 发表于 2013-10-10 16:38

:'(:'(:'(:'(:'(

1号种子 发表于 2013-10-10 16:41

囧途 发表于 2013-10-10 16:03 static/image/common/back.gif
36C是多大???

A<B<C,第三等

囧途 发表于 2013-10-10 16:43

RE: 浦北男人太现实有感,大胸妹更苦恼,真想戳瞎男人的眼睛

1号种子 发表于 2013-10-10 16:41 static/image/common/back.gif
A

还是不懂!

俏人佳儿 发表于 2013-10-10 16:46

人都是有烦恼的

深海里的鱼 发表于 2013-10-10 16:50

不懂说什么好

未来还未来 发表于 2013-10-10 16:53

女人就是麻烦

晴天下雨 发表于 2013-10-10 16:58

女人的苦恼还真多

北通村姑 发表于 2013-10-10 16:58

此人混蛋 发表于 2013-10-10 16:03 static/image/common/back.gif
说什么好呢?还是胸大的好吧!

说出来好难为情的吧

晴天下雨 发表于 2013-10-10 17:03

北通村姑 发表于 2013-10-10 16:58 static/image/common/back.gif
说出来好难为情的吧

没有什么难为情吧,男的都喜欢的

蒙娜丽莎 发表于 2013-10-10 17:06

你知足吧!

驶牛佬 发表于 2013-10-10 17:14

36C是多大???

36是最小的、至于c不得而知

陈大发丶 发表于 2013-10-10 17:52

为了以后孩子不被饿着

鸭子会飞 发表于 2013-10-10 17:53

这个方面不是谁的突出男人都会喜欢,主要是能搭配均匀.....

DJxzyg大五 发表于 2013-10-10 18:11

:loveliness::loveliness:。。。。真想知道LZ的胸是不是真的如你所说的那么招男人看。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 浦北男人太现实有感,大胸妹更苦恼,真想戳瞎男人的眼睛