泡沫 发表于 2013-10-9 16:24

我曾经为他堕胎三次,导致再也无能怀孕,最后被他抛弃

我不知道算不算得上一个坏女孩,但我承认,我是因为爱情才得以被堕落的。以前我也有过轰轰烈烈的一场爱情,不是在浦北谈的,在外面工作的时候谈的恋爱。现在虽然回了浦北,与他是断了,仍然渴望着爱情。说我恨他吗?恨,当然恨了。为了他,堕胎了三次,导致没有了生育能力,那种苦谁能懂?我的身体大不如从前,白带也多了,严重的妇科病,医生宣布不会再有生育能力。之前怀上的时候说还小不要不要,到最后我因为堕过胎,导致了怀不上了。就在那说我们要个小孩吧,结婚吧。呵呵,很搞笑,在我检查出怀不上之后他妈的他变得好快,他就用一句话打发我:不孝有三,无后为大啊!听到这句话,我也明白了什么意思。后面他说的什么他心痛啊,还很爱我的话我都完全不想听。为了一个男人,他狠心抛弃,堕落了我一辈子,一个女没有生育能力,谁还会要呢?呵呵。只能冷笑。可是到现在我还是那么傻乎乎的以为还会有爱情降临给我,其实只是白日做梦了吧。

下半生 发表于 2013-10-9 16:26

确实女的不能怀孕会遭人嫌弃,特别是男方的家庭

想念 发表于 2013-10-9 16:31

觉得你可怜啊

泡沫 发表于 2013-10-9 16:32

下半生 发表于 2013-10-9 16:26 static/image/common/back.gif
确实女的不能怀孕会遭人嫌弃,特别是男方的家庭

现在很后悔了,可是迟了

泡沫 发表于 2013-10-9 16:32

想念 发表于 2013-10-9 16:31 static/image/common/back.gif
觉得你可怜啊

呵呵,你也觉得我可怜啊?

浮零 发表于 2013-10-9 16:33

真为你觉得不值

囧途 发表于 2013-10-9 16:41

结婚为的什么?一是爱情,二是生孩子。

这是为什么 发表于 2013-10-9 16:46

囧途 发表于 2013-10-9 16:41 static/image/common/back.gif
结婚为的什么?一是爱情,二是生孩子。

看来你是个好男人哟

囧途 发表于 2013-10-9 16:54

RE: 我曾经为他堕胎三次,导致再也无能怀孕,最后被他抛弃

这是为什么 发表于 2013-10-9 16:46 static/image/common/back.gif
看来你是个好男人哟

我是土匪。。。众所周知

家和萬事興 发表于 2013-10-9 17:23

你很可怜,不过你自己也有责任,不懂爱惜自己,真正爱你的男人不会让你一而再再而三的去人流的。

鸭子会飞 发表于 2013-10-9 19:46

虽然我是男的,但是我不会让女的沦落到去堕几次胎,这是一个及其不负责的人,一次可以,2次 3次绝对是不允许的。所以这样的男人你离开他可能也是最好的选择。顺其自然自然吧,现在的科学很发达,可能还会有补救的办法的。

龙门闲人 发表于 2013-10-9 20:05

不要孩子也一样过。到时去养老院

三哥 发表于 2013-10-10 18:57

嫁个单亲爸爸就可以了呀。

没钱的农民哥 发表于 2013-10-11 10:56

那男的不是人。。不过你也太笨了点
页: [1]
查看完整版本: 我曾经为他堕胎三次,导致再也无能怀孕,最后被他抛弃