你不是这种人 发表于 2013-9-6 16:18

昨晚在老公身上居然发现两个口红印,我肺都气炸了,那女人请离我老公远点!!

一想到这事就来气,我在老公身上发现两个口红印,我怀疑老公有外遇了。
昨晚老公十一点多钟才回来,一进门就倒在床上,鞋子都没脱。浑身都是酒气,我知道他肯定是喝醉了,又一身酒气的就叫他起来洗完澡再睡,可是他睡得像头猪一样,怎么叫都叫不醒。我是一名护士,大家都知道护士多少有点洁癖,最看不惯老公从外面回来一屁股就坐床上,没办法我只能帮他脱鞋,脱完鞋后看他的上衣都湿了,也不知道是雨水还是酒,还带着刺鼻的酒味就打算连上衣一起脱了。没想到,我做梦也没想到的事竟然发生了,我肺都气炸了,你知道我看到什么吗?天,当我解开老公的上衣时发现他的胸口上面居然有一个淡淡的唇印,我不敢相信自己的眼睛,凑过去闻了一下,除了汗味混和着酒味还有一股淡淡的橘子花香。这是口红印没错!我想叫醒他问问是怎么回事,叫了几声也没叫醒,我气得掐了一下他的手,他冲我大吼一声又翻身过一旁睡了,翻过身后我更气了,泥马的,背上还有一个跟胸前一样的口红印!

难怪下午下班的时候他打电话回来说要陪领导去吃晚饭,我问他去哪吃跟谁去他支支吾吾的老半天才说是跟领导一起,问他在浦北哪个饭馆吃时,他也吞吞吐吐地说去那林那边,当时我就怀疑了,浦北那么多饭馆那么多酒店,为什么总是要跑那么远到博白那边去吃,还有就是他们那里有一个刚调来没多久的合同工老是在QQ上联系,后来被我发现后老公连密码都改了。我越想越不对劲,感觉这事没那么简单。我很想知道是谁在我老公身上留下的口红印,我知道肯定不是男人,我想知道是哪个不知羞耻的狐狸精。我掐了两三次老公想叫醒他解释他都睡得沉沉的,昨晚我一晚也没睡,后来我想了很久,要是我直接质问老公他肯定不承认或者找其他理由来说,我爱他不想破坏我们的感情,结婚七年了,中间有过不少争吵但是我们很快就和好的,我觉得可能是哪个暗恋我老公的狐狸精趁我老公喝醉吃他豆腐,是的,一定是这样的。后来我就憋着一肚子气用毛巾把口红擦了。擦之前偷偷用手机拍了两张相片留作证据。
我不跟我老公吵,离婚了对我没好处,在网上发帖只是想让我老公知道我已经知道有这么一回事,我不想面对面直接跟他捅破那层纸,同时想警告这位不知名的女人,要是你敢再惹我老公,我就对你不客气。哼!!!!!!!!!

囧途 发表于 2013-9-6 16:27

唉,这什么人都有啊。。。:curse:

我这女孩 发表于 2013-9-6 16:46

哈哈!偷腥的男人

黄昏如初 发表于 2013-9-6 17:08

:lol搞笑。偷吃某抹嘴

DJxzyg大五 发表于 2013-9-6 17:21

{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}....不好说。。只是看看。。。因为我也是男人。。

见识少少少 发表于 2013-9-6 17:25

别太信你老公了

张黄宅女 发表于 2013-9-6 17:28

DJxzyg大五 发表于 2013-9-6 17:21 static/image/common/back.gif
....不好说。。只是看看。。。因为我也是男人。。

嘎嘎!不用说了你,你肯定是坏淫

日理万鸡 发表于 2013-9-6 17:38

一个巴掌拍不响,啪啪啪啪。。。。。。。。。。

日理万鸡 发表于 2013-9-6 17:38

楼主还是管好自己老公吧

DJxzyg大五 发表于 2013-9-6 17:56

张黄宅女 发表于 2013-9-6 17:28 static/image/common/back.gif
嘎嘎!不用说了你,你肯定是坏淫

你造遥。。。。。:'(

满树繁花 发表于 2013-9-6 18:08

:o:o:o:o:o:o:o:o

番茄炒蛋蛋 发表于 2013-9-6 18:21

肯定经过了一番激战,不然不会那么累

月夜青衫 发表于 2013-9-6 18:26

黄昏如初 发表于 2013-9-6 17:08 static/image/common/back.gif
搞笑。偷吃某抹嘴

不一定哦,可能真像猪楼说的“暗恋她老公的女人趁醉吃了她老公豆腐”;P

niking88 发表于 2013-9-6 19:26

呵呵..喝多了的后果......

茫茫太空 发表于 2013-9-6 19:38

如果没有其他证据,只能说这是演戏。

龙门闲人 发表于 2013-9-6 19:43

我只是看看、、、

五音不全 发表于 2013-9-6 20:25

那是基友留下的唇印,赶紧查看菊花尚且还在?楼主节哀!

日后提拔 发表于 2013-9-7 07:17

不用看菊花,今天早上等他醒来叫他自己打飞机,看看量比平时少多少!

尘埃 发表于 2013-9-7 17:45

让他一晚不停的做,做到他知道错,看他下次还敢不敢。:lol

禽兽 发表于 2013-9-9 09:25

幸好我这禽兽还是良禽
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚在老公身上居然发现两个口红印,我肺都气炸了,那女人请离我老公远点!!