上好佳 发表于 2011-10-28 15:07

爱我的和我爱的同时向我求婚 左右为难

不久前,刚答应了相恋1年多的男友的求婚,虽然他不帅,我对他很多地方也不是很满意,但是他为人老实本分,很爱我,很宠我,想想自己也不小了,和他在一起会有一份放心塌实的生活,就答应了。可没多久,同学聚餐会上天却当着大家的面向我求婚。天是同学里最出色的一个,高大帅气,事业有成,很招女生喜欢,我曾经暗恋他,但我感觉自己和他条件相差太远,没什么可能,所以我压抑对他的好感寻找其它的幸福,平时我们只是很谈得来的好朋友。
但他的求婚让我迷茫了,他说和我在一起很放松很舒服,我就是他想共同生活的人。天是我心中的白马王子,嫁给他是多么令人向往的事。但我太平凡了,我没有把握可以抓住他陪我一辈子。我还没有答复天,现在很矛盾,我该怎么办?

花开花落 发表于 2011-10-28 15:08

男人娶自己爱的人,女人嫁爱自己的人!

果果 发表于 2011-10-28 17:45

当然是选爱你的啦!

丫头 发表于 2011-10-28 17:46

这山还比那山高,人在变,心在变

宅爸 发表于 2011-10-28 17:47

找自已爱的人我有亲身体会不然一辈子都不可能真的快乐

花开花落 发表于 2011-10-28 17:48

选爱我的人,实在些

上好佳 发表于 2011-10-28 17:52

找个爱你的人吧 这样你不容易伤害

yelin 发表于 2011-10-28 20:54

花开花落 发表于 2011-10-28 15:08 static/image/common/back.gif
男人娶自己爱的人,女人嫁爱自己的人!

理想主义者...

yelin 发表于 2011-10-28 21:11

宅爸 发表于 2011-10-28 17:47 static/image/common/back.gif
找自已爱的人我有亲身体会不然一辈子都不可能真的快乐

找到自己爱的人并非这个人也爱自己呢?最终也不可能走到一起的。能在一起当然是最好的。
页: [1]
查看完整版本: 爱我的和我爱的同时向我求婚 左右为难