婷宝 发表于 2013-8-29 15:21

怎么办?这么年轻成了性冷淡

说这些事情真的的很丢脸,可有什么办法。我觉得我是没有病的,没必要去医院看。我也不敢喝人家说,很苦恼。只能上来这里寻求帮助。我25岁了,浦北平睦人。老公是隔离村的。记得以前和老公处男女朋友的时候,我们一周最少在一起三四次,一次都回两三回……
    现在我和我老公一个月最多在一起两次,一次就一回。以前我都会有想法的,可现在就完全没有欲望,我也不知道是哪儿出问题了。
   经常我老公想都被我拒绝了,刚回来那会儿他有次还冒火说“娶个衣服又不煮饭,又不洗衣服,还不让人摸”……
   现在我已经学会洗衣服做饭了,唯独就讨厌他摸我,每次摸我我就要发火,要不就一巴掌拍过去。让他气不打一处来……
   有时候和他在一起已经成了一种义务,每个月必须的得完成两次,这感觉很不爽。我想问问结婚的是不是时间久了都会这样啊?
    我还这么年轻成了性冷淡,以后日子怎么过啊?很纠结……

小小媚娘 发表于 2013-8-29 15:26

肿么好意思说这个呀

许诺@ 发表于 2013-8-29 15:58

羞死人。。。。

囧途 发表于 2013-8-29 16:06

要给这孩子心灵辅导了。哪位好心人出来指点迷津???

xzr21 发表于 2013-8-29 18:17

所说内容不便公开,有意私聊,565484034

百晓生 发表于 2013-8-29 21:10

不会是肾虚了吧?可能要补肾了哦

分享快乐 发表于 2013-8-31 09:34

如果不是出轨的心理做怪,还是有办法的,想那个是好容易的事情

心慌慌 发表于 2013-8-31 17:21

加QQ775421868   这个问题我帮你解决

龙门闲人 发表于 2013-8-31 20:46

这、、、   

男儿 发表于 2013-9-7 10:49

玩点刺激的喂!2825433903