把我灌醉 发表于 2013-8-27 09:25

化妆又PS的女人,能不能不要自以为很漂亮?

现在这个年代,化妆基本上是爱美女孩子的必修课,很少见得到我这种素面朝天的,除了照艺术照我没有化妆过,我不反对女人爱美,我也喜欢看美女,但是,化的一个面目全非的妆以后,能不能不要再搞个什么美图秀秀什么的,再很得瑟很自豪的上传图片,让人家喊美女,你这个美女当的心安理得吗?
有些行业需要化淡妆,有些不需要,可就是有些人,非要把自己的单眼皮贴成双眼皮;小眼睛化成个大眼妹;这还不算,等传图片了,再把个肉嘟嘟的下巴,P成尖尖的;把脸两边的肉活生生削掉,整成个标准化的瓜子脸…何必啊?是不是对自己长的太不满意了?
打打粉底,画个眉什么的就差不多了吧,别整的熟人都不认识你!是不是被人家喊美女心里特爽?如今,美女这个词已经从一种惊叹词变成一普通名词…
有些人化妆就化妆吧,P图就P图吧,还嘲笑别人土,嘲笑别人丑,我真想说丑人多作怪!别以为你披上马甲我就不认识你了!
要看真正的美女就去游泳池,第一,身材不是假的;第二,任何的化妆到了水里原形毕露…看到的就是真实的某个人…
也许此文引来天天化妆女的吐口水,会说你自己长什么样啊,什么的…姐不和你们一般见识,爱吐槽吐槽去,我不反对化妆,请不要把自己化的连自己都觉得不认识。
我就这样,因为在浦北出去逛街都看见很多人化妆出去的。

好聚好散 发表于 2013-8-27 09:35

美图秀秀现在很多人用

shakir's 发表于 2013-8-27 09:41

爱美之心人皆有之

囧途 发表于 2013-8-27 10:05

有些女的化妆化的像个鬼一样。。。

重走青春 发表于 2013-8-27 11:10

囧途 发表于 2013-8-27 10:05 static/image/common/back.gif

:lol :lol :lol :lol

水库鱼 发表于 2013-8-27 13:55

女人也很会搞装修工程

梅子 发表于 2013-8-27 16:44

我也喜欢淡妆

芒果雪糕 发表于 2013-8-27 18:19

囧途 发表于 2013-8-27 10:05 static/image/common/back.gif

不化比化还好看,自然美

囧途 发表于 2013-8-27 18:32

RE: 化妆又PS的女人,能不能不要自以为很漂亮?

芒果雪糕 发表于 2013-8-27 18:19 static/image/common/back.gif
不化比化还好看,自然美

说真的,我还是比较偏向喜欢素颜

龙门闲人 发表于 2013-8-27 21:49

我喜欢 素颜的女孩子、、、
页: [1]
查看完整版本: 化妆又PS的女人,能不能不要自以为很漂亮?