幼灵 发表于 2013-8-26 15:53

马上要结婚了,我却开始怀疑这份感情

我和男朋友,如果没有特殊情况,也许在年底或明年就会结婚了。可是我一点结婚的欲念都没有。对于婚礼的那些习俗流程等内容,直接就是零。要结婚了,我一点也不兴奋,不单是因为我们没有房子,也没有多少存款,甚至没有正式的订婚过,更关键的是,我到现在都不知道是否真的爱他。我很想他能在浦北县城里买套房,可是如果要买的话却不知道要多久了。
      我今年24岁,本命年,和男友一起开了淘宝店,生意好的时候月入万元,这对于刚毕业两年的童鞋们来讲也许算不错的了,该知足了。可是我并不是发自内心的开心,觉得非常累。
   几天前男友的妈妈也就是我的准婆婆给他打电话,说已经准备好给我买三金首饰的钱了(金戒指,金耳环,金项链),可是我男友却说:妈不用了,你先留着吧。买三金的钱我都准备好了。正打算去买呢。我心想,你妈的钱给我买是婆婆买给我的,可是你说的准备好的钱,是用我们俩累死累活赚的钱去买。用自己赚的钱去买我哪里舍得花呢。虽然我知道男友是不想再花家里的钱,我理解,可是心里很难受。再说干淘宝这个的,大家都知道,要随时登陆旺旺在线才会有咨询,有生意呀。如果去买什么的时间不够,也许真去买了,还没等挑呢,挂念着生意,就该回来了。也许有人会讲了,你钻钱眼里啦,一时半会不赚钱会死啊。嗯,一时半会不赚钱不会死,可是不好好维持来之不易的事业会很容易跌下去的。
    也许很多人觉得我小心眼了,可女人哪个不小心眼的呢?感觉很累很累了。

海上花开 发表于 2013-8-26 15:58

难道这是所谓的婚前恐惧??

囧途 发表于 2013-8-26 16:03

结婚了是好事。。。

可乐没有鸡翅 发表于 2013-8-26 16:09

囧途 发表于 2013-8-26 16:03 static/image/common/back.gif
结婚了是好事。。。

囧途去找三妹呀

囧途 发表于 2013-8-26 16:12

RE: 马上要结婚了,我却开始怀疑这份感情

可乐没有鸡翅 发表于 2013-8-26 16:09 static/image/common/back.gif
囧途去找三妹呀

三妹不知道在哪

落户浦北 发表于 2013-8-26 16:18

囧途 发表于 2013-8-26 16:12 static/image/common/back.gif
三妹不知道在哪

有心就行,会实现的;P

镂空 发表于 2013-8-26 16:19

你男友孝顺,不用家里钱

金口常开 发表于 2013-8-26 16:31

海上花开 发表于 2013-8-26 15:58 static/image/common/back.gif
难道这是所谓的婚前恐惧??

赞同!

屌丝的屌丝 发表于 2013-8-26 16:34

镂空 发表于 2013-8-26 16:19 static/image/common/back.gif
你男友孝顺,不用家里钱

这我不看好,我女朋友的都是我家人买的   哈哈,因为我没有钱买

将死军 发表于 2013-8-26 19:52

有一朋友发喜贴后三天就散伙了

龙门闲人 发表于 2013-8-26 20:50

敢问楼主淘宝是卖什么的、、我也是做淘宝的。。

我QQ 5234039

冰点 发表于 2013-8-26 20:56

淘宝真好赚月入万元

寻找幸福的男人 发表于 2013-8-27 15:52

有房,无车无存款

妍菇凉~ 发表于 2013-8-28 15:15

我也是做淘宝的,真心的累死啊,累死都没人知道,每天都呆在电脑前,眼睛,身心,都疲惫痛苦啊!现在已经远离淘宝了!
页: [1]
查看完整版本: 马上要结婚了,我却开始怀疑这份感情