ELLa 发表于 2013-8-19 16:04

男朋友说我太凶,选择投入了温柔乡

其实一直很明白一个道理,女人必须是温柔,善解人意男人才会喜欢。虽然我称不上是那种很温柔很温柔的,但是善解人意我还是有的,在浦北这里的朋友还是知道我这个人的品性的。以前男朋友也说我这个人脾气好,不会大吵大闹的,很喜欢我这点。可是这段时间以来,他冷漠了我。我知道的,也许他喜欢上了别人,就像上次的,在我喝醉了之后却吻了其他的女的。就算是移情别恋了,就和我明说啊。为什么说出一句:你太凶了,我喜欢温柔点的女子。呵呵,这很可笑啊,在我认识的圈子里,没有一个人说我凶过。他是我这么亲密的一个人,了解我的,这么说出这样的话?要和我分就分啊,还把罪怪在我身上。你们男人都是这么不负责任的吗?

囧途 发表于 2013-8-19 16:20

最后一句话请注意字词,俺可不是这种人!!!

生活一个样 发表于 2013-8-19 16:23

囧途 发表于 2013-8-19 16:20 static/image/common/back.gif

没说你呢你反应那么大的?难道是做贼心虚?

囧途 发表于 2013-8-19 16:28

RE: 男朋友说我太凶,选择投入了温柔乡

生活一个样 发表于 2013-8-19 16:23 static/image/common/back.gif
没说你呢你反应那么大的?难道是做贼心虚?

这是一棒子打死全部男人,你知道不?

满树繁花 发表于 2013-8-19 17:49

男人为分手找的一个理由

俺村我最帅 发表于 2013-8-19 18:08

囧途 发表于 2013-8-19 16:20 static/image/common/back.gif

囧途你是那一种

囧途 发表于 2013-8-19 18:12

俺村我最帅 发表于 2013-8-19 18:08 static/image/common/back.gif
囧途你是那一种

网友都说了中毒太深,我无话可说了,不解释

轻舞飞扬 发表于 2013-8-19 18:33

囧途 发表于 2013-8-19 16:28 static/image/common/back.gif
这是一棒子打死全部男人,你知道不?

没觉得哪一棍打到你呀

囧途 发表于 2013-8-19 18:36

轻舞飞扬 发表于 2013-8-19 18:33 static/image/common/back.gif
没觉得哪一棍打到你呀

你们男人,你知道指多少男人吗?

百晓生 发表于 2013-8-19 20:10

借口而已,也不是全部的男人都是这样的

正面Energy 发表于 2013-8-19 20:15

还要你的时候说你是活跃不要你的时候就是凶

龙门闲人 发表于 2013-8-19 20:26

好男人还是有的、、、、

分享快乐 发表于 2013-8-19 21:20

我想负责任,可是你不给机会:lol

刺眼的日出 发表于 2013-8-20 10:28

{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}
页: [1]
查看完整版本: 男朋友说我太凶,选择投入了温柔乡