刀叉盘勺 发表于 2013-8-19 12:26

对世界而言,你只是个女人;对我而言,你就是世界

“对世界而言,你只是个女人;对我而言,你就是世界。”    这是我老公对我说过的最令我感动的一句话,然而在结婚四年后一切都变了·······    四年前,我和老公是经别人介绍认识的,认识三个月后我们同居,十个月后结婚,算得上是闪婚吧。其实那时候我父母是不怎么同意这桩婚事的,但是拗不过我的坚持,最终答应了。结婚后他一直对我关怀备至,把我捧在手心里,这让我感到无比幸福,也证明了我的选择没有错。虽然偶尔会和家婆发生点不愉快,但是我却从未萌生过离开的念头,即使家婆说我是牛粪说她儿子是鲜花我也没在乎。我依然坚信老公是爱我疼我的。    渐渐地我发现他回家不准时了,不再对我嘘寒问暖,不再高高兴兴地和我去逛街,手机也总是不离身,一份钟看不见他的手机他就会着急。直觉告诉我,这里面肯定有问题。昨晚,我趁他睡着了,拿手机看了QQ、微信,发现跟某些女的联系过于频繁,至于聊天的内容倒是没什么特别暧昧的地方。接着我又看了相册,却发现在他的手机里竟然没有我的半张照片,其他女人的却发现不少。跟女同事的合影也有肢体上的接触,他们每到一个地方出差都会留合影,而我的却没有。上个月跟他去了两天桂林,居然连一张合影都没有。还有一个女人的照片特别多,那个女的我见过,他说过是某单位的年轻领导,说的时候还特崇拜的眼神。好吧,可能他们之间真的没有什么,可是为什么要存那么多照片,难道是这个美女领导要求的?   “对世界而言,你只是个女人;对我而言,你就是世界。”今天再一次看到这句话,觉得是那么的好笑,它在讽刺我的傻我的天真,现在我明白我不再是他的世界,他去外面见识了更广阔的世界,而我渐渐被遗忘······我该怎么办?怎么办?怎么办?????········

车车大炮 发表于 2013-8-19 12:29

男人就该飞远点

尘封 发表于 2013-8-19 12:31

你老公就不该娶你

伤心女人 发表于 2013-8-19 12:31

男人就是喜欢拼事业

囧途 发表于 2013-8-19 12:31

骗子,群殴他,楼猪帮不帮忙?

回不到从前 发表于 2013-8-19 12:45

不要相信男人的话

红袖添香 发表于 2013-8-19 12:47

车车大炮 发表于 2013-8-19 12:29 static/image/common/back.gif
男人就该飞远点

再怎么飞也不能忘记家里的

零度风格 发表于 2013-8-19 12:50

囧途 发表于 2013-8-19 12:31 static/image/common/back.gif
骗子,群殴他,楼猪帮不帮忙?

我帮忙               

煮大白菜 发表于 2013-8-19 13:12

结婚前一个样 结婚后一个样

玲玲 发表于 2013-8-19 14:02

听楼主这样说,我都不敢谈恋爱了

樱桃番茄果 发表于 2013-8-19 14:46

尘封 发表于 2013-8-19 12:31 static/image/common/back.gif
你老公就不该娶你

这是为什么呢??

咖啡不加糖 发表于 2013-8-19 15:11

家里红旗不倒,外面红旗飘飘!

轻舞飞扬 发表于 2013-8-19 15:22

玲玲 发表于 2013-8-19 14:02 static/image/common/back.gif
听楼主这样说,我都不敢谈恋爱了

还没被蛇咬过怎么怕井绳了

尘封 发表于 2013-8-19 15:28

樱桃番茄果 发表于 2013-8-19 14:46
这是为什么呢??

因为楼主太聪明了,聪明的人知道的多,会给他老公增加烦恼,她老公应该娶个比较笨的

爱在13月 发表于 2013-8-19 16:45

是你老公不知道家有多重要,知道的男人都会比较自觉的

玲玲 发表于 2013-8-19 17:35

轻舞飞扬 发表于 2013-8-19 15:22 static/image/common/back.gif
还没被蛇咬过怎么怕井绳了

杯弓蛇影          怕了

DJxzyg大五 发表于 2013-8-19 17:39

{:3_61:}{:3_61:}{:3_61:}{:3_61:}

满树繁花 发表于 2013-8-19 17:48

你老公回家就想着你,出了门就忘记了

刀叉盘勺 发表于 2013-8-19 17:50

爱在13月 发表于 2013-8-19 16:45 static/image/common/back.gif
是你老公不知道家有多重要,知道的男人都会比较自觉的

那要怎么样才能让他知道家的重要?

刀叉盘勺 发表于 2013-8-19 17:51

咖啡不加糖 发表于 2013-8-19 15:11 static/image/common/back.gif
家里红旗不倒,外面红旗飘飘!

:'(:'(:'(   男人都是这样想的?               
页: [1] 2
查看完整版本: 对世界而言,你只是个女人;对我而言,你就是世界