自问自答 发表于 2013-8-10 10:22

这世道男的不抽烟不喝酒还算男人麽?男朋友不抽烟不喝酒我要求和他分手

你们是不是一直以为男的不抽烟不喝酒不赌博、可以称得上21世纪末的五好男人?你们错了,不是一般的错,而是大错特错。我和我男友是去年高二认识的,在浦北读书认识的。现在我就要去读大专了,可我不想读了,和男朋友认识之前他以为我喜欢他的是他不抽烟、不喝酒。但是我觉得这样的男的好没有出息,窝囊呢。男的抽烟多帅啊,喝酒出去玩的话也是要喝的,可每次和我男朋友出去,他一点也不喝,就倒那些可乐喝,我姐妹的男朋友发烟给他抽他都不接,我觉得我这样很丢脸。我姐妹们也常常笑话我,说我的男朋友装什么装啊!我就经常说他:你看看我那帮姐妹的男朋友那个像你这么老实?这年头你连抽烟喝酒都不会?我以后怎么在姐妹圈里混啊?不要求你抽太多、喝太多,那样对身体不好,只要你能应酬就行,别老把场面气氛搞得那么尴尬,答应我好吗?他是点头答应了,可现在每次出去还是不接我朋友的烟不喝酒,我彻底被他惹怒了,要和他分手。这年头男的还不喝酒抽烟了,太怂了!

村老进城 发表于 2013-8-10 10:25

叼!不抽烟都不知道能省多少钱

向日葵 发表于 2013-8-10 10:33

村老进城 发表于 2013-8-10 10:25 static/image/common/back.gif
叼!不抽烟都不知道能省多少钱

这话不爱听,男人不抽烟也剩不了烟钱

老北塞 发表于 2013-8-10 10:34

敢情你的是吃喝嫖赌齐全的哪种啊

囧途 发表于 2013-8-10 11:03

太重口味了吧

梅子 发表于 2013-8-10 11:12

我家那个不抽烟可每次回家都一身的烟味

芒果雪糕 发表于 2013-8-10 12:19

梅子 发表于 2013-8-10 11:12 static/image/common/back.gif
我家那个不抽烟可每次回家都一身的烟味

不是一身香水味就不错

龙门闲人 发表于 2013-8-12 20:58

我抽烟。喝酒只喝啤酒。。、、

尘封 发表于 2013-8-14 15:17

抽烟就等于慢性自杀,难道你············

DJxzyg大五 发表于 2013-8-15 14:31

张学良。。。吃喝嫖赌齐全。。活了103岁。网络上有。
页: [1]
查看完整版本: 这世道男的不抽烟不喝酒还算男人麽?男朋友不抽烟不喝酒我要求和他分手