ELLa 发表于 2013-8-8 15:45

男朋友趁我喝醉,居然吻别的女人,我能原谅他吗?

昨晚堂妹不知道是什么雅兴,包了个箱说去唱歌。刚好男朋友也是昨天上来浦北,也叫了他一起去。堂妹的朋友都非常的靓,我看见了我都感叹了,更何况男的呢。我这人喝酒不得,两三杯就倒。不出所料,昨晚歌都没有唱,我就醉倒睡在沙发上了,他们怎么玩我都不知道了。今天堂妹和我说,昨晚男朋友吻了她一朋友,问我会不会怪罪他啊?我听到,心里说不出的感觉。堂妹看出我有点点的变化,就解释说他们是在玩游戏的,谁输了选择喝酒要不就是选择亲人一下。这很荒唐哦,玩这游戏。然而男朋友却不是选择喝酒,而是选择吻人,这我真的不知道该怎么解释这说法。我真的很气很气,但是还在这装淡定,不知道是否要原谅他?

西门吹水 发表于 2013-8-8 16:04

哥没玩过这么刺激的游戏,这种玩法,谁都想输;P

杀猪刀 发表于 2013-8-8 16:24

酒过三巡,哥儿疯呀,妹儿颠,抱抱亲亲感情深………………

风吹@不变 发表于 2013-8-8 16:38

杀猪刀 发表于 2013-8-8 16:24 static/image/common/back.gif

讲得几好,形像

桥山癫七 发表于 2013-8-8 16:49

西门吹水 发表于 2013-8-8 16:04 static/image/common/back.gif
哥没玩过这么刺激的游戏,这种玩法,谁都想输

我可以参加某

囧途 发表于 2013-8-8 17:11

RE: 男朋友趁我喝醉吻别女人,然而就是因为这么个荒唐的游戏!

杀猪刀 发表于 2013-8-8 16:24 static/image/common/back.gif

刀爷很感慨呀,想必过来人吧?

杀猪刀 发表于 2013-8-8 17:12

囧途 发表于 2013-8-8 17:11 static/image/common/back.gif
刀爷很感慨呀,想必过来人吧?

刀爷不玩那些游戏滴,只看不玩:victory:

囧途 发表于 2013-8-8 17:43

RE: 男朋友趁我喝醉吻别女人,然而就是因为这么个荒唐的游戏!

杀猪刀 发表于 2013-8-8 17:12 static/image/common/back.gif
刀爷不玩那些游戏滴,只看不玩

俺看都不看。。。

龙门闲人 发表于 2013-8-8 20:44

那个女的有多靓。没图,没真相。。。

回不到从前 发表于 2013-8-9 00:19

男人没一个好东西

niking88 发表于 2013-8-10 16:02

这么好的游戏怎么不叫上我, 帐单我来结...
页: [1]
查看完整版本: 男朋友趁我喝醉,居然吻别的女人,我能原谅他吗?