顺其自然了 发表于 2013-8-6 15:33

我和男朋友分手了,我提议一起吃分手饭,反倒要我掏钱。

我一直的觉得,分手了还可以做朋友的。其实这很正常吧,之前我那男朋友我们分了,我们现在还算得上是好朋友,虽然他已经结婚,但也没什么,什么话题都还聊。现在呢,我和现在的男朋友也没办法,已经是要到分手的地步了,我就提出了分手。他也爽快,说分就分吧。后来我就说,分手了我们也一起吃个饭吧!他也答应了!我很喜欢吃狗肉的,他也喜欢,我们就约好说去博白六岗吃狗肉。从浦北这去到都很近的呢,都分手了,我就不需要他搭我了,我就骑了我的电车去。一直他都不是很大方的男人,我很不接受他这点。果不出所料的,昨晚的饭钱真的是我掏了。我不计较了,这分得值了,这样的男人太抠!

囧途 发表于 2013-8-6 15:44

分手了还可能做朋友吗???

囧途 发表于 2013-8-6 15:45

杀猪刀 发表于 2013-8-6 16:24

刀爷很纳闷,为什么在这吧里看到的一些伤心女孩或者分手女孩,都是那般的漂亮,难道他们的男友都是瞎了狗眼吗??现在的人怎么都那么奢侈,不懂珍惜呢!!!!!!!!!!

wsi988 发表于 2013-8-6 17:18

求联系方式 ..         

顺其自然了 发表于 2013-8-6 17:31

囧途 发表于 2013-8-6 15:44 static/image/common/back.gif

难道你觉得不可以?我证明可以

顺其自然了 发表于 2013-8-6 17:32

杀猪刀 发表于 2013-8-6 16:24 static/image/common/back.gif
刀爷很纳闷,为什么在这吧里看到的一些伤心女孩或者分手女孩,都是那般的漂亮,难道他们的男友都是瞎了狗眼 ...

我打了马赛克了你还能见?

杀猪刀 发表于 2013-8-6 17:37

顺其自然了 发表于 2013-8-6 17:32 static/image/common/back.gif
我打了马赛克了你还能见?

看身材,和看脸型,一般有这样的身段子的女娃儿都不会差的,本刀爷猜中没{:4_95:}

囧途 发表于 2013-8-6 17:39

RE: 我和男朋友分手了,我提议一起吃分手饭,反倒要我掏钱。

顺其自然了 发表于 2013-8-6 17:31 static/image/common/back.gif

俺觉得分手了,就是对双方的伤害,不想做朋友以后见面触发之间的旧伤痛,除非你们当初没有相爱!!!

囧途 发表于 2013-8-6 17:41

RE: 我和男朋友分手了,我提议一起吃分手饭,反倒要我掏钱。

杀猪刀 发表于 2013-8-6 17:37 static/image/common/back.gif
看身材,和看脸型,一般有这样的身段子的女娃儿都不会差的,本刀爷猜中没

我说刀爷你光看美女,当心连台带猪肉被城管扛去了!

二恋 发表于 2013-8-6 17:51

女的真大方哈,分手还请前男友吃饭,犯贱

杀猪刀 发表于 2013-8-6 17:51

囧途 发表于 2013-8-6 17:41 static/image/common/back.gif
我说刀爷你光看美女,当心连台带猪肉被城管扛去了!

关你屁事,刀爷还单身,再加一切正常,当然关心美女啦!!!!!!!

囧途 发表于 2013-8-6 17:55

杀猪刀 发表于 2013-8-6 17:51 static/image/common/back.gif
关你屁事,刀爷还单身,再加一切正常,当然关心美女啦!!!!!!!

刀爷火气那么大,吓到俺了

杀猪刀 发表于 2013-8-6 18:04

囧途 发表于 2013-8-6 17:55 static/image/common/back.gif
刀爷火气那么大,吓到俺了

:lol:lol单身的汉子,一般火气都挺大的,你懂滴!!!!!

佛曰 发表于 2013-8-6 18:07

我就纳闷了,年纪轻轻的穿得这么洋气哪来的钱啊

囧途 发表于 2013-8-6 18:28

杀猪刀 发表于 2013-8-6 18:04 static/image/common/back.gif
单身的汉子,一般火气都挺大的,你懂滴!!!!!

俺也单身,冷静冷静。

龙门闲人 发表于 2013-8-6 20:35

求联系方式。。。。

张东建 发表于 2013-8-7 09:02

顺其自然了 发表于 2013-8-6 17:31 static/image/common/back.gif

如果分手了还能做朋友,那证明你们没爱得够深,我跟她分了一年了,从来没有联系和见面,一个女人如果说交上两个男朋友,你要想想这到底是为什么?一个手帕不响,不管怎么样,路过的男人在这祝福你,早日找到心中所爱和幸福。。

五音不全 发表于 2013-8-7 09:05

抠门的男人,女人是最省心的,好好想想。

爱在13月 发表于 2013-8-7 18:19

丢,我看两人都是玩玩而已的
页: [1] 2
查看完整版本: 我和男朋友分手了,我提议一起吃分手饭,反倒要我掏钱。