悲催 发表于 2013-7-30 09:39

《悲催》:第一次相亲竟被人说是未成年人

想起这件事就身受打击啊!那年我才二十岁,我那时在广东打工,没有在浦北。 当时也没想过自己会跟相亲搭讪上,因为那时自己还年轻,当然那时周围也有人在追着我,所以相亲这个词,根本就没想过。
   直到有一天,老妈打电话来了,让我回去一趟,我问清楚了什么事,原来是相亲,我笑着对老妈说:你女儿才二十岁,离结婚还早呢?你就这么想把你女儿送出去?我妈听了我的话说:不是啊!我是看他各方面都不错,你们先相处看看,合适了等上一年半载结婚就可以了,我听了老不乐意的,但又经不过老妈的唠叨,最后跟老妈说:要不我发几张相片先回去吧!双方如果看的入眼我再回去也不迟,要不如果不成了,我还两头跑耽误工作,这样还两不相误。我妈听了,也觉得有道理就让我发了几张相片回去。
   就这样过了几天,直到有天老妈打电话来跟我说让我不用回去了,我听了心里还乐呵了一会,但还是疑惑的问老妈怎么回事?老妈这才对我说:那个人不知什么眼神,相片就看了一张就说你是未成年人,我都跟他说了你二十岁了,他还说我骗他,明明就是中学生还说二十岁,还说他都二十七岁了,怎么可能去娶个未成年人呢?无论我妈和介绍的人如何解释,他都说不相信,我妈让他看看其它的相片,他也不看了,最后我妈就对他说:你看不上我家闺女,我家闺女还看不上你呢?说完就打算走了,他还跑上去跟我妈解释,我妈理都不理他就走了。
   我听了老妈的话也是哭笑不得,什么人啊?虽然我是比较瘦小了点,但我也是发育正常的女孩子啊!该凸的地方凸,该翘的地方翘,好吧!我承认我比不上那些女孩子的魔鬼身材,但我这是小家碧玉,真是没眼神不懂欣赏,竟然说我是未成年人,太打击妞的幼小心灵了。
   因为这件事,我妈也不再随便让我去相亲了,总是对我说一切顺其自然吧!各人有各人命,勉强不得了。现在每每一想起这件事来就觉得真是悲催啊!平生的第一次相亲竟然是这个结果,真不知是喜还是悲。

这是我当年20岁的照片!

那枚针~ 发表于 2013-7-30 09:45

我也有过相亲经历

爱很简单 发表于 2013-7-30 10:29

说实在的 真的像个未成年人

芷怡 发表于 2013-7-30 10:44

证明你长得嫩;P

芒果雪糕 发表于 2013-7-30 10:50

不打马才好不过看起来像18岁有木有

活在当下 发表于 2013-7-30 10:59

芷怡 发表于 2013-7-30 10:44 static/image/common/back.gif
证明你长得嫩

颇有见识啊娃娃脸有没有

囧途 发表于 2013-7-30 12:28

我就是娃娃脸。

青青子吟 发表于 2013-7-30 13:42

囧途 发表于 2013-7-30 12:28 static/image/common/back.gif
我就是娃娃脸。

你长了一副马脸老长老长咯

囧途 发表于 2013-7-30 13:49

RE: 《悲催》:第一次相亲竟被人说是未成年人

青青子吟 发表于 2013-7-30 13:42 static/image/common/back.gif
你长了一副马脸老长老长咯

又被你知道????你算命先生吧?

一片落叶 发表于 2013-7-30 22:29

求妹子联系方式

枪炮与玫瑰 发表于 2013-7-31 00:45

顺其自然好点,虽然有人说要介绍妹仔认识!但还是拒绝了~~~~

龙门闲人 发表于 2013-8-7 15:15

哈哈,我23岁了。人家老是说我是18.19岁的孩纸、、、、

阿荣 发表于 2017-5-4 23:24

认识一下871518339扣扣

赵爷 发表于 2017-5-7 16:05

看不清楚

飘渺郎君 发表于 2017-5-7 23:40

27了他还那么挑啊?垃圾人,妹子不要理他。

相“冯”/xs缘与 发表于 2017-8-13 23:32

一片落叶 发表于 2013-7-30 22:29
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我是小江的,在浦北有房,与你相亲,有意加QQ854421269
页: [1]
查看完整版本: 《悲催》:第一次相亲竟被人说是未成年人