乱飞的蚊子 发表于 2013-7-20 17:34

女友大骂开QQ也比骑摩托车强,千万不要去平马兜风(图)

早知道就不和女朋友去平马兜风找刺激了,到现在我女朋友都不鸟我,都是该死的路害得我被女朋友嫌弃。说起来内牛满面啊,之前听说浦北平马路段已经铺好路了,很好走,已经告别了车震时代,所以昨晚7点和女朋友碰面时,女朋友娇羞羞的问我去哪里兜风呀??我就豪气的说去平马看看农田风光。女朋友还有点犹豫,看到她的犹豫我还保证的说陆已经修好了,不会让你屁股疼。女朋友才坐上车。是啊,路是修好了,屁股是不会受罪,但我万万没想到会发生这种情况,一向温驯的女朋友瞬间变成红太狼。
兜风兜到平马时,一辆辆小车飞驰而过,路面刮起漫天灰尘,女朋友不住的把脸埋在我后背,当时真是销魂,早知道女朋友会变得这么主动,早就该和他去平马兜风了,呵呵....乐极生悲了,女朋友用小手拧我的后背,让我掉头行驶。不会吧,都还没享受够呢。但女朋友的话是不能不听,毕竟还没得米啊。
掉头开回县城,女朋友很沉默,我从后视镜瞄到女朋友嘴嘟嘟的,很生气的样子。怎么了??本来还好好的,女人的心真难懂,我赶紧把车停在路边的空地上。问女朋友怎么了,女朋友的嘴巴就如同机关枪霹雳巴拉的说了一大堆话,说我载她去吃灰尘,她本来打扮的漂漂亮亮,去平马一圈后,搞到满脸灰尘,刚洗的头都腻满灰尘,听她一说,仔细看果然变得有点像大花猫了。说真话,我真的第一次见到女朋友这么凶,估计是被逼得发神经了。女朋友不解气还捶打我,说自己怎么找了个骑摩托车的,想兜风散散心却搞的如此狼狈,早知道就找过开小车的,开QQ也比起摩托车的强多了,起码不用吃灰尘。这话太伤人了,我二话不说就叫女朋友上车,载她回家,直接就丢她在路口,骑车走人,女朋友过后发短信过来说“以后不要来找我”。当时,我还很大气的心想,切..有什么了不起,哥总会找到一位心甘情愿会陪哥骑摩托车兜风的女孩。
经过一晚,我发现我真的很贱,我是真的很喜欢我女朋友,我不想和她分开。好吧。秋,如果你上网,看到这帖子,我敢发誓,我会努力攒钱,争取明年年底买一辆小车,目标是日产,就算没有日产,也会有QQ的。秋,给我一个机会吧。我不该丢你在路口,我错了,有机会再去兜风,我会先踩好点,灰尘大的路段绝对不去,不会再让你变成大花猫。

看了照片,发现灰尘真的很大,难怪女朋友会变成大花猫

下雨了 发表于 2013-7-20 17:46

;P;P;P;P;P;P女人很现实的

吐吐水 发表于 2013-7-20 17:49

是我,我也生气,本来打扮好的,却变得灰头土脸:@

某识草 发表于 2013-7-20 17:51

兄弟,你告诉你女朋友,开小车兜风油钱很贵滴

路人打酱油 发表于 2013-7-20 17:52

这种女孩吃不了苦,娶回家只能供着

懒人 发表于 2013-7-20 17:55

路人打酱油 发表于 2013-7-20 17:52 static/image/common/back.gif
这种女孩吃不了苦,娶回家只能供着

可我还是比较喜欢娇滴滴的女孩,供着也无所谓

一支烟的寂寞 发表于 2013-7-20 17:57

真是灰头土脸呢 这路的问题一个接一个

旺仔娃哈哈 发表于 2013-7-20 17:58

我宁愿带女朋友逛西滨路

帅不帅看口袋 发表于 2013-7-20 17:59

散步不是更好吗??要省油钱,又能锻炼,女人还能保持漂亮

芒果雪糕 发表于 2013-7-20 18:06

我想说不打算铺沥青么

囧途 发表于 2013-7-20 18:08

有次我上六新同事那里玩,到了那里发现头发,脸部,衣服全身都是灰尘。

爱很简单 发表于 2013-7-20 18:35

不下雨都不能阻挡烟尘

芷怡 发表于 2013-7-20 19:03

小心车事故

龙腾虎跃 发表于 2013-7-20 20:44

一小车快速过去 就带一路的烟尘起来

三妹 发表于 2013-7-20 20:50

呼呼,偶觉得有辆踏板都不错了,哪要求那么高

囧途 发表于 2013-7-20 22:29

三妹 发表于 2013-7-20 20:50 static/image/common/back.gif

俺满足你。

浦北过客 发表于 2013-7-21 08:24

安人王 发表于 2013-7-20 20:10 static/image/common/back.gif
返回县城?平马返回县城能到六新?

关六新什么事啊??

天下 发表于 2013-7-21 20:56

三妹 发表于 2013-7-20 20:50 static/image/common/back.gif

真是人不同人,有辆车都找不到好女孩!

小CC 发表于 2013-7-24 10:11

敢丢老娘下车,昨晚睡不着了吧,现在知错了吧。:lol

龙门闲人 发表于 2013-8-9 21:32

女人很现实。。。。
页: [1]
查看完整版本: 女友大骂开QQ也比骑摩托车强,千万不要去平马兜风(图)