你木头人 发表于 2013-7-12 15:18

我去公猪脊看猴子想耍耍猴子,没想到被猴子耍了

昨日在网站看到有位屌丝的女朋友说要去南宁看猴子,他就带女朋友去看了,我羡慕了。昨晚就和男朋友说我也要去看猴子,不用你带我去什么南宁了,你就带我去公猪脊看看就得了,那里也有得看,就不跑那么远了。男朋友在我的撒娇之下,答应了和我今天去公猪脊看猴子。今天高高兴兴的去,但是却是满脸沮丧的的回。在看完猴子后,我摔了一跤,整个屁股着地。我男朋友看见我摔了不拉我不说,他就大笑我,还看猴子不,我看你现在就是耍猴。这是哪门子的男朋友啊,损友了这是。摔痛了屁股,把裤子也摔脏了,下的时候还得捂着屁股下,我这是丢脸丢到家了我。看什么猴子啊我,像男朋友说的,我自己就在耍猴了。

我爱浦北 发表于 2013-7-12 15:22

;P偶尔自己耍下自己没事,妹子小心点

特困生 发表于 2013-7-12 15:46

这种裤子穿着凉快

囧途 发表于 2013-7-12 16:08

是我会跑上去问伤到没有。要不要背?:lol

那位过客 发表于 2013-7-12 16:21

囧途 发表于 2013-7-12 16:08 static/image/common/back.gif
是我会跑上去问伤到没有。要不要背?

有爱心哦这位!!!

客服~疯子 发表于 2013-7-12 16:26

把屁股摔成饼没,改晒下屁股的呢

囧途 发表于 2013-7-12 16:26

那位过客 发表于 2013-7-12 16:21 static/image/common/back.gif
有爱心哦这位!!!

有坏心。;P

茫茫太空 发表于 2013-7-12 21:11

五黄岭有猴子。

爱很简单 发表于 2013-7-12 21:13

公猪脊是有些路滑,走起来真是要小心。

风情世间 发表于 2013-7-12 22:11

半边屁股摔了而已?只看见右半边脏呢

XX00 发表于 2013-7-13 00:15

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

大小狮子 发表于 2013-7-13 07:22

摔摔更健康,去看狮子吃饭去吧,看会不会被狮子吃:funk:

张黄阿生 发表于 2013-7-13 15:45

好在不是穿白色的去不然很明显的了你男人也真是的 不帮忙....
页: [1]
查看完整版本: 我去公猪脊看猴子想耍耍猴子,没想到被猴子耍了