家有靓女 发表于 2013-7-12 11:13

农村仔就不该娶个漂亮女朋友吗?可是我们都上床了(图)

我是一名地道的浦北农村人,在钦州学院毕业后,就留在钦州工作了,机缘偶遇之下认识了一位湖南美女。工作上常有接触,一来二次我们就理所当然的走到了一起,交往半年了。我们也突破底线,上床了,最后也理所当然的同居。
      爸妈都知道我交了女朋友,但他们都不知道女朋友是说普通话的,一直催我带女朋友回家给他们看看。上星期连续五天都打电话催我带女朋友回家,终于顶不住了。女朋友得知我要带她回家,很兴奋的一晚睡不着,还不断当模特,试衣服给我看,看穿哪套漂亮??第二天早早坐客车回张黄,当爸妈看到女朋友那身打扮有点吓了一跳,爸妈有点不高兴了,用他们的话来说就是“弄猪”,说这种女孩不适合娶回家。爸妈和女朋友聊天更闹出不少笑话,爸妈的普通话普通到连我都听的不太懂,女朋友更是听的一头雾水不知道天,他们一聊天,我就要当翻译。总而言之,我爸爸妈妈不喜欢我女朋友。
       回钦州之后,爸妈就打电话和我说了很多,目的都是想让我和女朋友分手,可是她已经是我的人了。 我不想放弃。我该怎么办??不想背信弃义,也不想让我父母伤心。难道喜欢穿戴花俏饰品的女孩真的是不适合娶回家的吗??

樱桃番茄果 发表于 2013-7-12 11:14

你爸妈管的太多了

某识草 发表于 2013-7-12 11:19

你要认为她好,就说服爸妈……如果你不是认真的就分了吧……

月光光 发表于 2013-7-12 11:22

你在家里自残来表示决心

那枚针~ 发表于 2013-7-12 11:26

有爱就不会被外界影响的

懒人 发表于 2013-7-12 11:27

很好。。。。。。。。。。。那就当个负责任的男人吧。。。。。

车车大炮 发表于 2013-7-12 11:28

就说,她有了,医生说她的体质属于先天性打过一次胎以后就不能再怀的类型

海盗 发表于 2013-7-12 11:29

我读高中的时候也很喜欢一个女孩子,最后还和她上床了,可是一到大学就分手了,兄弟没有什么的。

张黄宅女 发表于 2013-7-12 11:29

农村人肯定看不惯这打扮咯,我妈看见的话也会说她“弄猪”的

犀利姐 发表于 2013-7-12 11:31

LZ你爸妈这么挑,说不定人家女方家长还没看上你呢,真是的

风月无边 发表于 2013-7-12 11:34

你爸妈有这想法也是对的,毕竟他们都是过来人,有时候老人家的想法也是很有道理的

浦北过客 发表于 2013-7-12 11:36

男人嘛!有钱之后,要多少女人有多少……爱情这东西,你这年纪可能觉得挺神圣的,等你经历多了之后,就会发现爱情连狗屁都不是……有些事情想开一些,就无所谓了……

便利贴 发表于 2013-7-12 12:14

樱桃番茄果 发表于 2013-7-12 11:14 static/image/common/back.gif
你爸妈管的太多了

是为了以后好沟通

高不富帅 发表于 2013-7-12 13:59

穿成这样回家是有点那个,还是衬衫把

小三 发表于 2013-7-12 14:34

这也叫漂亮啊   靠我怀疑猪你都喜欢 2B

小三 发表于 2013-7-12 14:37

湖南女孩子,喜欢

海泉1 发表于 2013-7-12 14:58

有墨志在嘴角,说话历害

囧途 发表于 2013-7-12 15:46

浦北过客 发表于 2013-7-12 11:36 static/image/common/back.gif
男人嘛!有钱之后,要多少女人有多少……爱情这东西,你这年纪可能觉得挺神圣的,等你经历多了之后,就会发 ...

同感:handshake

家有靓女 发表于 2013-7-12 18:02

月光光 发表于 2013-7-12 11:22 static/image/common/back.gif
你在家里自残来表示决心

没必要搞自残吧

家有靓女 发表于 2013-7-12 18:03

浦北过客 发表于 2013-7-12 11:36 static/image/common/back.gif
男人嘛!有钱之后,要多少女人有多少……爱情这东西,你这年纪可能觉得挺神圣的,等你经历多了之后,就会发 ...

我可没有这么高的思想觉悟
页: [1] 2
查看完整版本: 农村仔就不该娶个漂亮女朋友吗?可是我们都上床了(图)