爱美丽 发表于 2013-7-9 09:42

晒晒爆乳婚纱照,老公嫌太性感不准我穿,大家评评理(图)

跟老公恋爱半年,双方家长都一直唠叨着让我们结婚,结就结吧。本来结婚是件喜事,却不想让我和老公第一次吵架了,为什么??还不是因为婚纱的问题,我觉得一辈子就结这么一次婚,就应该把美丽的一面展示出来。挑婚纱那天,老公去南宁开会了,我就和闺蜜去挑婚纱。等到试妆那天,我穿婚纱出来给老公看,老公马上拿块布遮住我的胸部。叫我快点换下来另外挑一块,看着老公帮我挑那些都是很保守的,我就不愿意了,我坚持就要穿这款,为此两人第一次吵架。眼看就要到婚期了,还为婚纱的问题各不退步。你们说我老公怎么这么小气,为什么就不肯迁就我一次呢。他也不想想,就算其他男人看到了,那只是饱饱眼福而已。说不定还羡慕我老公呢。男人们,如果你们老婆结婚穿这种婚纱,你们会喜欢吗??

樱桃番茄果 发表于 2013-7-9 09:49

太性感了{:2_37:}{:2_37:}

晴天下雨 发表于 2013-7-9 09:50

我喜欢我喜欢,更喜欢你哦

吐吐水 发表于 2013-7-9 09:56

哇 。。。晕哦。。。晕乎乎滴。。。

吹水佬 发表于 2013-7-9 09:59

太大胆了,真敢穿啊

米米 发表于 2013-7-9 10:01

这也太露了吧 :funk:

糖糖 发表于 2013-7-9 10:05

都走光了啊, 晕哟

起舞弄影 发表于 2013-7-9 10:06

挑你自己喜欢的

某识草 发表于 2013-7-9 10:06

吃什么长大的啊,胸部这么壮观

月光光 发表于 2013-7-9 10:07

LZ相信我,是个男人都爱看,不过换成是老婆穿的,就另当别论

车车大炮 发表于 2013-7-9 10:08

养眼是养眼,不过LZ黑了点

新手报到 发表于 2013-7-9 10:16

好饱满
就算其他男人看到了,那只是饱饱眼福而已
思想开放   建议你结婚那天   穿着它逛逛街
让更多的男人饱饱眼福;P

天使的微笑 发表于 2013-7-9 10:44

都是挺露的,你不要怪你老公说你了

五音不全 发表于 2013-7-9 10:51

其实也没啥的,感觉很美

村佬阿叔 发表于 2013-7-9 11:40

这么漂亮穿出来会堵塞交通啊!严重的会引起交通事故,你老公是为了保护人民生命安全。

童花顺 发表于 2013-7-9 12:45

没什么只是拍的角度而己

爱在13月 发表于 2013-7-9 12:47

貌似跟“女朋友穿着太性感,我说没安全感 她说头发长没关系!”是同一女主角

枪炮与玫瑰 发表于 2013-7-9 14:00

稍微收小小点就好了,照样还是那么美已经够有眼福了。闪人,等等看流鼻血了!{:3_45:}

茫茫太空 发表于 2013-7-9 16:09

你要是穿上街,肯定有人被送去医院急救!

wsi988 发表于 2013-7-9 17:51

真实养了眼
页: [1] 2
查看完整版本: 晒晒爆乳婚纱照,老公嫌太性感不准我穿,大家评评理(图)