三合居民 发表于 2013-5-19 12:11

我要曝料:三合市场还是这么脏,拆违章铁篷不能一视同仁

上次发帖之后,拦河坝那些“长”在地里的垃圾袋被一把给烧了,上面还有黑乎乎的痕迹。几座桥头都看到政府立的牌子严禁往河里倒垃圾,可是昨天我上街趁圩的时候还是看到一些与美丽不沾边的画面。总结起来有两个部分:
      一、市场周边环境只宣不治,脏乱依旧。
      二、街道铁篷林立,整治不能一视同仁。我家也是开铺的,我们都自觉拆了,可是为什么有些人的就不用拆?人家木麻根几天就全部清理得干干净净,滴水为界,全部搭出来的帐篷都得拆,也没见有一户搞特殊化的。难道因为我们这里是乡镇就可以让某部分商铺享受VIP服务,搭出来的帐篷不用拆除?
先看市场的吧:

市场鸡鸭行入口臭水流出地面,路过得绕行

鸡鸭行后面的垃圾堆一到圩日就特别醒目

拦河坝附近除了烧掉那堆“长在地里的垃圾和臭水沟多了一个美丽办立的牌子外,其它的涛声依旧。

下面来看看我们三合街的帐篷,这些搭出来的帐篷有两种,一种是固定的,另一种先进一点是伸缩型的,前段时间响应政府工作人员号召我们家铺面的已经拆了,可是还有很多没拆。看图就知道了。

这个呢?

临时的单车托管处,这棚也不用拆?

王六街就不说了,一到街日就是这种热闹的景象

很多商铺的都自觉的拆掉了

市场这一带最集中,这里一整排。据说政府以前收了费用允许搭建的,还提前收了往后的费用,没有人愿意拆就留着了。这一排我就不说了,为什么每条街都有不用拆的帐篷?
为什么这些帐篷不用拆?我觉得拆掉帐篷都是为了三合更美,我们是没有意见的,不过应该一视同仁。而不是有些拆了,有些还是高高挂起。这样做怎么能服众?

烂拖鞋 发表于 2013-5-19 12:52

三合挺热闹的嘛

镂空 发表于 2013-5-19 13:39

太阳太大了有个篷子凉快很多

黑妹 发表于 2013-5-19 14:08

你看到 的是钉子户罢了

我来了 发表于 2013-5-19 14:16

怎么搞起了特殊化??

三妹 发表于 2013-5-19 14:52

呼呼~~要拆就拆完嘛,真是的

轻舞飞扬 发表于 2013-5-19 16:46

治好市场的黄河水才是真

茹意 发表于 2013-5-19 17:06

我不是三合人,无所谓

部落 发表于 2013-5-19 17:29

美丽浦北人人有责

梅子 发表于 2013-5-19 18:29

不想多说做好自己份内的事,以身作则

初见 发表于 2013-5-20 10:15

吃饱没事做,大家应该去帮帮忙一起搞搞卫生。

初见 发表于 2013-5-20 10:38

美丽三合,人人有责

夜殇の人 发表于 2013-5-21 10:43

个别人而已,很多都在拆了,需要时间的,清洁卫生需要人人动手。
页: [1]
查看完整版本: 我要曝料:三合市场还是这么脏,拆违章铁篷不能一视同仁