五保 发表于 2013-5-16 01:18

16岁被骗失身、我至今对男人还有恐惧症

这是我的亲生经历、很想把他永远埋藏在心里头。。。。如今我终于忍不住在这网络论坛说说我对男人的恐惧。
先自我介绍一下。本人广西一个农村户口的乡下女子,没有出众的相貌…、但也算是一个耐看的女孩。。。。。离题啦!切入正题,从头开始说起吧!
在我刚满13岁的那一年、也就是小学才刚毕业,为了哥哥和弟弟的学业。我缀学在家帮父母干起了农活。就从那时起、我学会了帮忙干些我力所能及的事。第二年的时候有人到我们那里开了个编织厂、都是做些手工的。就编织菜蓝子那些东西,招工的时候我也去报名了。我刚好也是被录用名单的一个,那时候一个月工资才一百多块钱,我每个月发工资后自己只留下二十块钱、其他的都交给我妈妈补贴家用。就这样在那个小厂干了两年,第三年的时候。厂里扩大生产,一下子招聘了二十多个人。
从那以后工厂每天都热烈闹闹的,当中有个男的每天都没事找事的和我说话,当时也不懂什么情啊爱啊。只是觉得自己并不讨厌他、虽然他大我5>6岁。自从他来了以后,总是隔三差五的约我出去玩。每次我都以父母让我早回家做做家务而拒绝了他,有一天晚上他说是他的生日。没有人陪他一起过,叫我下班后陪他走走。我想,认识几个月了,他的人缘也顶好的。也就答应了他。写到这忘了跟大家介绍一下他。是另外一个村的青年。从我们村去他那里要走两个小时的路。。。。。
那天晚上也就是2004年6月13号的晚上。我加完班已经到了九点。我原想直接回家的,但他说就陪他走走聊下天。最多一个小时就让我回家,我想离家也就十分钟的路程。所以就陪他在公路边走,都说了些无关紧要的话。过一会、他突然对我说“我喜欢你”过段时间让我父母到你家提亲。
当时把我吓一跳,爱着他认真的样子。我对他说、等两年过后吧!谁知他听了这话后,拉着我的手往公路傍边走去。说我们去那边坐会再回。谁知刚离开公路上没两分钟、他突然就抱住了我。就算我什么挣扎都挣不开。就有那公路边的草地上,他撕了我的裤子。当时只是觉得下身一陈疼痛。就这样被他夺走了我的第一次。当晚我都不知道自己什么回到家里的。自那以后我就害怕和他独处、原以为他会让他的父母来我家提亲。
谁知他第二年跟他亲戚到广东打工。年底的时候带回了一个四川女孩、那时我真的想自杀、被父母拦住了。从那个是侯开始。每遇见一个想对我好的男人我就特别的反感,我都会这样想。是不是这个也象他一样,玩了我的身体后转身不认人。我恨。。。。。我怕这世界上的男人。。。。

妖精爱果冻 发表于 2013-5-16 08:13

为什么不报警呢??

13579 发表于 2013-5-16 08:57

:funk:..这不是传说中的CJ?

枪炮与玫瑰 发表于 2013-5-18 15:48

是不是的?

五音不全 发表于 2013-5-19 12:58

很是同情LZ的遭遇,其实男人不全是那样的,也不乏有为青年,只是LZ没发现而已,开心乐观向上,生活才能多姿多彩。

cwbaixyh 发表于 2013-5-20 10:37

发现一个问题:同城网的类似于这篇文章的楼主都是新手,并且一来就发文字的文章,并且都是关于性和感情纠纷的问题的。
页: [1]
查看完整版本: 16岁被骗失身、我至今对男人还有恐惧症